Serega163 30 Опубликовано: 11 января Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января (изменено) Всем привет! Думал сделать сиделку курилку на балконе но бросил курить)) Отдам бесплатно. Самовывоз. Сиденья неубиваемые. Ноги нужно колхозить. Адрес:Москва, Куусинена 21 89686о6815З Изменено 11 января пользователем Serega163 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БулВиталий 520 Опубликовано: 11 января Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января Мне надо , поедешь ко мне привози , как раз сиделки пару сделаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSIN 854 Опубликовано: 11 января Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января @Serega163 откуда сидушка из DME или SVO? )) VKO не предлагать! ))) Повезёт кому то с подарком! Теме ап)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega163 30 Опубликовано: 12 января Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января (изменено) 20 часов назад, БулВиталий сказал: Мне надо , поедешь ко мне привози , как раз сиделки пару сделаю Послезавтра возможно выходит новый сотрудник. Нужно освободить комнату от завалов. Когда в Люберцы попаду пока не знаю. Кресла самые козырные из Шарика 2. Лежат уже год почти. Я туда продукты возил до пандемии и там их меняли целый полуприцеп вывозили. Я пару и забрал.... Материал и рама реально танковые. Изменено 12 января пользователем Serega163 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БулВиталий 520 Опубликовано: 12 января Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января Завтра в Москву поеду , постараюсь заехать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega163 30 Опубликовано: 12 января Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 1 час назад, БулВиталий сказал: Завтра в Москву поеду , постараюсь заехать Ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.