БулВиталий 521 Опубликовано: 11 января Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 12 минут назад, SHV сказал: Для начала проверить соленоиды с их резинками и гидроблок помыть. Плата, конечно, под замену. пробуксовки зачем искать на диагностике, если они и так очевидны. если после промывки не уйдут, тогда уже ремонт или замена акпп В аварию по датчику валялась бы в первую очередь Я бы плату не менял , если она переключает передачи то ее функционал выполняется , блок промыть да , но вряд ли , скорее всего будет замена акпп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр83 0 Опубликовано: 12 января Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 7 часов назад, SHV сказал: Для начала проверить соленоиды с их резинками и гидроблок помыть. Плата, конечно, под замену. пробуксовки зачем искать на диагностике, если они и так очевидны. если после промывки не уйдут, тогда уже ремонт или замена акпп В аварию по датчику валялась бы в первую очередь а как проверить соленойды? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHV 361 Опубликовано: 12 января Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января (изменено) 2 часа назад, Александр83 сказал: а как проверить соленойды? Электрически они скорее всего целые. Уплотнители при разборке и промвке. 9 часов назад, БулВиталий сказал: Я бы плату не менял , если она переключает передачи то ее функционал выполняется , блок промыть да , но вряд ли , скорее всего будет замена акпп можно и так. Появятся ошибки, тогда и поменять. Надежда умирает последней:) вдруг пробуксовка из-за давления, и фрикционы ещё могут какое-то время поработать. Изменено 12 января пользователем SHV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БулВиталий 521 Опубликовано: 12 января Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января То что может автор из всего там сделать ,то это правильно момыть гидроблок , чтобы не заедали клапана все , если это не поможет , в чем я уверен на 95 процентов , ну ипосле этого зааенить акпп , пробуксовки не лечатся вообще промывками и заменами плат , пинки и не переключение да можно, а пробуксы это ремонт акпп или просто замена , потому как ремонт акпп не рентабельно дорого 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр83 0 Опубликовано: Во вторник в 10:41 Жалоба Рассказать Опубликовано: Во вторник в 10:41 после мойки гидро блока перед сборкой следует ли его пролить маслом внутри,или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Самара 62 Опубликовано: Во вторник в 16:07 Жалоба Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:07 5 часов назад, Александр83 сказал: после мойки гидро блока перед сборкой следует ли его пролить маслом внутри,или нет? думаю достаточно все что ты снимал /вынимал с него , а потом обратно собирал окуная в масло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр83 0 Опубликовано: Во вторник в 16:40 Жалоба Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:40 в общем промыл сегодня блок,сказать что он был грязный мало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHV 361 Опубликовано: Во вторник в 16:55 Жалоба Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:55 (изменено) 16 минут назад, Александр83 сказал: в общем промыл сегодня блок,сказать что он был грязный мало) Не спеши радоваться. собрал правильно? Ничего не потерял, не перепутал? если проблема была в управляющих давлениях, и долго не ездили с пробуксовками, может и походит ещё. я бы сбросил адаптации ещё для чистоты эксперимента. А потом посмотрел бы, что набирается в них. Изменено Во вторник в 16:58 пользователем SHV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр83 0 Опубликовано: Во вторник в 20:48 Жалоба Рассказать Опубликовано: Во вторник в 20:48 3 часа назад, SHV сказал: Не спеши радоваться. собрал правильно? Ничего не потерял, не перепутал? если проблема была в управляющих давлениях, и долго не ездили с пробуксовками, может и походит ещё. я бы сбросил адаптации ещё для чистоты эксперимента. А потом посмотрел бы, что набирается в них. да я пока и не радуюсь) собрал все правильно,ничего не потерял,завтра куплю новую розетку разьема и буду соберать адаптации можно сбросить при помощи зажигания и газа(видел ролики на ю тубе) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр83 0 Опубликовано: Во вторник в 20:51 Жалоба Рассказать Опубликовано: Во вторник в 20:51 а не исправный АБС может как-то влиять на работу двигателя и коробки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHV 361 Опубликовано: Во вторник в 21:16 Жалоба Рассказать Опубликовано: Во вторник в 21:16 24 минуты назад, Александр83 сказал: а не исправный АБС может как-то влиять на работу двигателя и коробки? Может, но пробуксовки давать не будет 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр83 0 Опубликовано: В четверг в 10:40 Жалоба Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:40 подскажите пожалуйста где у дореста находятся мозги акпп слышал что туда масло по проводам может попадать,хочу заглянуть туда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHV 361 Опубликовано: В четверг в 13:23 Жалоба Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:23 2 часа назад, Александр83 сказал: подскажите пожалуйста где у дореста находятся мозги акпп слышал что туда масло по проводам может попадать,хочу заглянуть туда Думаю, что также где и у реста. На блоке печки у правой ноги водителя 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр83 0 Опубликовано: В пятницу в 14:23 Жалоба Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:23 Сегодня залил свежее масло фуч титан 8л,правда пролил немного(,заглянул в блок управления АКПП там все хорошо следов масла нет,но акпп работает ровно так же как и до промывки гидроблока и замены масла может еще сброс адаптаций сделать,видел в ю- тубе это делают без спец оборудования Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHV 361 Опубликовано: В пятницу в 17:37 Жалоба Рассказать Опубликовано: В пятницу в 17:37 Без спецоборудования врядли, остается износ фрикционов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БулВиталий 521 Опубликовано: В пятницу в 21:37 Жалоба Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:37 7 часов назад, Александр83 сказал: Сегодня залил свежее масло фуч титан 8л,правда пролил немного(,заглянул в блок управления АКПП там все хорошо следов масла нет,но акпп работает ровно так же как и до промывки гидроблока и замены масла может еще сброс адаптаций сделать,видел в ю- тубе это делают без спец оборудования Ты уже часть новой копобки в утиль отправляешь , забей и ищи акпп , буксы не лечатся просто так , только ремонт , а ремонт счас не целесообразен , очень дорого , купи хорошую акпп и ездий 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр83 0 Опубликовано: В субботу в 04:51 Жалоба Рассказать Опубликовано: В субботу в 04:51 7 часов назад, БулВиталий сказал: Ты уже часть новой копобки в утиль отправляешь , забей и ищи акпп , буксы не лечатся просто так , только ремонт , а ремонт счас не целесообразен , очень дорого , купи хорошую акпп и ездий За сколько можно купить хорошую АКПП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БулВиталий 521 Опубликовано: В субботу в 05:31 Жалоба Рассказать Опубликовано: В субботу в 05:31 35т хорошая акпп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.