Краскопульт 113 Опубликовано: 11 марта 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Бампера нашего производства. Варианты: AMG, Brabus, Рестайлинг, Дорестайлинг. Штатные по 12000р за бампер. AMG и Brabus по 14000р. за бампер. Бампера Брабус, цельно-литые, т.е. не накладка на бампер, а единый бампер. Бампера со всеми крепежами, кроме креплений парктроников. Разрабатываем. Что-то есть в наличии, остальное на заказ. Срок исполнения 3-4 дня. Начинаем разрабатывать крылья. 2 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex911 88 Опубликовано: 11 марта 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Все молчат. Видимо, зима не скользкая была... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СУПЕРГЕН 734 Опубликовано: 11 марта 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 14 минут назад, Lex911 сказал: Все молчат. Видимо, зима не скользкая была... я думаю, что владельцы АМГ обвеса просто не верят своему счастью. Наконец-то не надо на бампер брать иппотеку. Володя, молодцы!!! 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusver 18 Опубликовано: 11 марта 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 А если покрасить в серебро, на сколько изменится цена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanboi2006 245 Опубликовано: 11 марта 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Можно на ватсап 89109752222 штатный дорест, ищу нормальный бампер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краскопульт 113 Опубликовано: 11 марта 2020 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 51 минуту назад, Lex911 сказал: Все молчат. Видимо, зима не скользкая была... Мы не спешим ))) 37 минут назад, СУПЕРГЕН сказал: я думаю, что владельцы АМГ обвеса просто не верят своему счастью. Наконец-то не надо на бампер брать иппотеку. Володя, молодцы!!! )))) Спасибо на добром слове !!! 22 минуты назад, Brusver сказал: А если покрасить в серебро, на сколько изменится цена На 6000-8000р В зависимости от того, выводить его в ноль или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краскопульт 113 Опубликовано: 11 марта 2020 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 18 минут назад, pahanboi2006 сказал: Можно на ватсап 89109752222 штатный дорест, ищу нормальный бампер Передний или задний ? Переднего пока нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusver 18 Опубликовано: 11 марта 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Расширители арок возможны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краскопульт 113 Опубликовано: 11 марта 2020 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 33 минуты назад, Brusver сказал: Расширители арок возможны? Позже. Сейчас есть оригинал АМГ - 8000р. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belom 16 Опубликовано: 11 марта 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) Ну наконец-то выложили. Надеюсь буду одним из первых. Когда в живую можно приехать потрогать задний рестайлинг и сравнить с амг’шным? Покрасить, подготовить под парктроники вариант есть? Чтоб все под ключ? Изменено 11 марта 2020 пользователем Belom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusver 18 Опубликовано: 11 марта 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Так понимаю , без расширителей бампера никак не смотрятся??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LimonOFF 67 Опубликовано: 11 марта 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Видел в живую и прикасался к одному из первых изделий))). Исполнение- супер. Цена- подарок. Отличный заменитель дефицитной детали. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belom 16 Опубликовано: 11 марта 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Я образец у Володи тож видел. Он сказал, что по итогу будут крепкие, можно малолитражки на парковках двигать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей артюгин 40 Опубликовано: 11 марта 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 4 минуты назад, Belom сказал: Я образец у Володи тож видел. Он сказал, что по итогу будут крепкие, можно малолитражки на парковках двигать. Ага крепкий, зимой при - 10 - 15, после любого удара. веник совок и пошол подметать! Кто оспорит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belom 16 Опубликовано: 11 марта 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 2 минуты назад, сергей артюгин сказал: Ага крепкий, зимой при - 10 - 15, после любого удара. веник совок и пошол подметать! Кто оспорит? У меня как раз кусочек заднего бампера в совочек уже заметено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGARA 264 Опубликовано: 11 марта 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 @Краскопульт а для других мерсов есть (будет) обвесы или бампера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanboi2006 245 Опубликовано: 11 марта 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 2 часа назад, Краскопульт сказал: Передний или задний ? Переднего пока нет. Жалко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краскопульт 113 Опубликовано: 11 марта 2020 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 2 часа назад, Belom сказал: Ну наконец-то выложили. Надеюсь буду одним из первых. Когда в живую можно приехать потрогать задний рестайлинг и сравнить с амг’шным? Покрасить, подготовить под парктроники вариант есть? Чтоб все под ключ? Задний рестайловый, должен быть на этой неделе. Сам жду. Покрасить можно будет. Под парктроники крепления сейчас разрабатываем. 2 часа назад, Brusver сказал: Так понимаю , без расширителей бампера никак не смотрятся??? АМГ не смотрятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краскопульт 113 Опубликовано: 11 марта 2020 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 2 часа назад, Belom сказал: Я образец у Володи тож видел. Он сказал, что по итогу будут крепкие, можно малолитражки на парковках двигать. Да. Надо найти оптимальную толщину. В принципе, я думаю, что особо прочные будем делать по желанию клиента, за небольшую доп плату не материал. 2 часа назад, сергей артюгин сказал: Ага крепкий, зимой при - 10 - 15, после любого удара. веник совок и пошол подметать! Кто оспорит? Как и оригинальный бампер ))) 2 часа назад, IGARA сказал: @Краскопульт а для других мерсов есть (будет) обвесы или бампера? Да. Сейчас освоим 163-тий и пойдём дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краскопульт 113 Опубликовано: 11 марта 2020 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 1 час назад, pahanboi2006 сказал: Жалко Немного терпения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGARA 264 Опубликовано: 11 марта 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 38 минут назад, Краскопульт сказал: Да. Сейчас освоим 163-тий и пойдём дальше. Дальше по МЛ? ...или по легковушкам тоже? Спрашиваю, потому что на 210-ый, всё что не оригинал -это реально какой-то хлам... А оригинал думаю сейчас будет слишком нереальных денег стоить по отношению к остаточной цене машины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краскопульт 113 Опубликовано: 12 марта 2020 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 10 часов назад, IGARA сказал: Дальше по МЛ? ...или по легковушкам тоже? Спрашиваю, потому что на 210-ый, всё что не оригинал -это реально какой-то хлам... А оригинал думаю сейчас будет слишком нереальных денег стоить по отношению к остаточной цене машины. Ну почему только МЛ ? Будем изучать спрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 89 1 Опубликовано: 14 марта 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2020 Здравствуйте ! На 163 рестайлинг передний бампер есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey45 128 Опубликовано: 14 марта 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2020 11.03.2020 в 20:37, сергей артюгин сказал: Ага крепкий, зимой при - 10 - 15, после любого удара. веник совок и пошол подметать! Кто оспорит? Оригинал АМГ и морозить не надо. Малейшее прикосновение и с треском лопается. Из говна сделаны. Такие по любому прочнее. Если добавить пластификатор то вообще не сломать будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey45 128 Опубликовано: 14 марта 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2020 11.03.2020 в 17:40, Краскопульт сказал: Бампера нашего производства. Варианты: AMG, Brabus, Рестайлинг, Дорестайлинг. Штатные по 12000р за бампер. AMG и Brabus по 14000р. за бампер. Бампера Брабус, цельно-литые, т.е. не накладка на бампер, а единый бампер. Бампера со всеми крепежами, кроме креплений парктроников. Разрабатываем. Что-то есть в наличии, остальное на заказ. Срок исполнения 3-4 дня. Начинаем разрабатывать крылья. Нижняя губа из двух частей не предлагается на АМГ? Новая конских денег стоит, б/у не реально купить. Есть правая новая и б\у. П.С. Сделайте передний бампер на С140. Не реально купить. Б\У 700 евро подарок. Когда сказали что есть новый не поверил. Продал в Москву. Информации по продолжению проекта нет. Возможно некрашенный так и лежит. Если интересно познакомлю с покупателем. Также АМГ на С140. Вообще не купить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.