snnrman 19 Опубликовано: 13 января 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 (изменено) В сентябре меняли балансир из оригинального ремкомплекта М272, на машине я ездил редко и пару месяцев она просто стояла, по факту ездил я на ней с начала декабря. И в общем в очередной раз поднимают её на подъемнике, а там капли моторного масла на стыке колокола и двигателя. По всей видимости сальник коленвала (хотя я так и не нашел случаев его течи). Вопрос такой - он вообще может течь и есть ли документированные случаи? Вопрос второй - чья вина что он потёк? СТО пеняет мол его нельзя криво поставить и он бы сразу потек, типа деталь с браком была. Течёт прямо по стыку, если вытереть то через пару минут опять выступает. Изменено 13 января 2020 пользователем snnrman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mizter 100 Опубликовано: 13 января 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 Надо снимать и смотреть. Могли неправильно герметик положить.Могли и сам сальник загнуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snnrman 19 Опубликовано: 13 января 2020 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 1 час назад, Mizter сказал: Надо снимать и смотреть. Могли неправильно герметик положить.Могли и сам сальник загнуть. А где там герметик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.