Перейти к публикации

IGARA

Блоги, или почему у нас умер раздел клуба.

Рекомендованные сообщения

IGARA

То, что на форуме разделы используются по принципу "Как Бог на душу положит" - вероятно это нормально.

Даже в этой разделе вопросы совершенно не профильные. При этом никто их не переносит в необходимые разделы, хотя те кто должны это делать, зачастую используют свою "коронную фразу" ПОЛЬЗУЙСЯ ПОИСКОМ.

Ну да не об этом речь. 

Есть в КЛУБЕ (внимание в клубе, а не форуме) раздел "БЛОГИ". Возможно внимательные юзеры это заметили. Несколько раз я туда заходил за всё время, но как-то ничего меня там не задерживало. А сегодня подумал ПОЧЕМУ.

Ну и как всегда все вопросы лежат на поверхности. Все кто начинают "вести свой блог", не понимают что такое блог. А так как в Клубе это не объяснено, то начинают тупо открывать там форумную тему, которая в лучшем случае собирает пару лайков, а затем помирает смертью храбрых.

Кто-то сейчас скажет: "ну раз такой умный, то покажи пример как надо". Наверное от части будет прав. Нет, не от слова умный, а от слова пример.

Я не обращаюсь сейчас к новичкам, хотя думаю что и им есть что сказать и рассказать.

Я более чем уверен что тем для блогов в нашем Клубе более чем достаточно. У нас достаточно разносторонние люди собрались, с различными интересами и жизненным опытом, а следовательно всегда есть чем и с кем поделится. Но вероятно некий "страх" многих останавливает. Как поётся в песне: "...не надо стесняться...".

Речь не идёт о том, что надо вытаскивать всё на показ и конечно же не идёт что нужно обсуждать только ML(GLE) или GL(GLS). Да и не только автомобили наш интерес.

 

Ну какой пример... Ну например в Клубе много людей, которые никогда небыли в Москве и Питере, но хотели бы посетить... Почему не рассказать... При этом для многих например Сибиряков Мск и Спб - это не достижимый край географии. Люди может и хотели бы поехать в отпуск в МСК или Питер, не не все понимают, что это действительно возможно и не так дорого, как рассказывает телевидение и сплетники. Многие Питерцы и Москвичи не понимают что путешествие на Байкал - это не сложно, не дорого, а главное не забываемо. Что сервис давно не тот "советский", что есть отели на любой вкус и кошелёк, что еда вкусная и не дорогая, а уж посмотреть на красоты тайги из окна собственного автомобиля, это (как говорится в рекламе Мастер-кард) БЕСЦЕННО. Вы не поверите сколько автомобилей из Москвы (области), Питера (области), Калининграда и других западных регионов я сам видел на Байкале. 

И это речь только о путешествиях. А есть и другие... Ну например кулинария... Наверняка есть множество личных секретов.

 

Наверняка есть множество иных тем. Давайте попробуем познакомиться заново!!!

 

P.S. модераторы извините, что опять нечаянно кинул в вас кирпич)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Anastasiya_bin

@IGARA загнул так загнул))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
IGARA

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...