Антон76 82 Жалоба Опубликовано: 9 февраля (изменено) Доброго времени суток уважаемы клубни! Выросли из очередного кресла, в связи с чем снова отдам, если, вдруг кому пригодиться. Кресло достойной фирмы "MAXI-COSI", 9-18кг, от года. Три положения наклона спинки, три уровня высоты крепления ремней. Съёмный чехол, сегодня закину в стиралку, освежим). Кресло не новое, чехол прилично подвыцвел на солнце, но функционал весь сохранён, всё работает. Для доведения до состояния нового можно купить в инете нулячий чехол по вкусу, стоит около 2-х рублей. Живу в ВАО, в районе м. Первомайская. Здоровья вам и вашим детишкам! Изменено 9 февраля пользователем Антон76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSIN 459 Жалоба Опубликовано: 9 февраля @Антон76 привет isofix есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон76 82 Жалоба Опубликовано: 9 февраля Привет Самвел Львович! К сожалению, нема такого, - только ремнём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSIN 459 Жалоба Опубликовано: 9 февраля Тогда я пас)) Лампочки собрал в кучу? Лёха в новый гараж реже звать стал, но мы без приглашения приедем)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerchikov 2 Жалоба Опубликовано: 9 февраля Можно мне? Как раз нужно с креплениями на реме. Сразу скажу, у меня уже есть кресло, но оно может использываться только через isofix и якорные ремень, а очень хочется иметь возможность посадить дочь в переднее кресло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах