SHV 247 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2018 Спасибо Леха за подарки Получил сегодня:) Заметил, что я интересовался некоторыми вещами и подарил их мне:) Огромное Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хруст 412 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2018 Человечище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Е 116 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2018 Алексей,и от меня огромное спасибо.Все получила.Ты лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon 20 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2018 Брал ЭБУ мотора, все отлично, Алексей отправил в день оплаты, блок рабочий, цена более чем гуманная, в отличие от всяких краскопультов и т.п. масссковских барыг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shved 495 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) @Daemon Алексей, без сомнения, замечательный человек и от меня ему отдельное спасибо. Но это не повод упрекать других клубней в том, что они ВЛОЖИВ СВОИ ДЕНЬГИ В ТОВАР ЖЕЛАЮТ ПРОДАТЬ ЭТОТ ТОВАР ПО ОПРЕДЕЛЁННОЙ ЦЕНЕ и это их законное право, а покупать или нет - это Ваше законное желание. Удачи! Изменено 1 октября 2018 пользователем Shved 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хруст 412 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2018 @Shved Всё верно при этом бы еще не забывать что мы Клуб а не просто торговая площадка и приоритетом всё же пусть остаётся помощь и взаимовыручка,а не извлечение прибыли.Отзывчивость и бескорыстность Лома действительно имеет смысл ставить в пример многим разборщикам Клуба. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах