cadox 0 Опубликовано: 27 января 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2018 Подскажите, поделитесь опытом, кто как восстановливает "хром"? Какие средства лучше использовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr303 9 Опубликовано: 27 января 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2018 если именно хром то в домашних условиях сложно надо в гальванику, а так молдинг под хром на самоклей или покраска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DocFed 486 Опубликовано: 27 января 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2018 2 минуты назад, Alexandr303 написал: если именно хром то в домашних условиях сложно надо в гальванику, а так молдинг под хром на самоклей или покраска Или пленку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makarik77 366 Опубликовано: 28 января 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2018 соса солой попробуй протереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий анатольевич 4 Опубликовано: 30 января 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 паста ГОИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadox 0 Опубликовано: 18 февраля 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2018 Спасибо, попробую ГОИ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jet078 0 Опубликовано: 13 января Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января Коллеги, делитесь опытом как снять, зачистить и покрасить или затянуть в пленку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
police21063 117 Опубликовано: 13 января Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января я заказывал на Али Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jet078 0 Опубликовано: 13 января Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января Как снимать и ставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
police21063 117 Опубликовано: 13 января Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января отрывать старую-клеить новую...китайская на двустороннем скотче, но он плохо держит, я приклеивал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snnrman 19 Опубликовано: 13 января Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января Вы там угараете, она на разборке стоит копейки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
police21063 117 Опубликовано: 13 января Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января я не знаю, что там у кого в угаре, я писал про 163 кузов у которого хрома нет, покупается на Али.....у ТС авто не указано.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSIN 854 Опубликовано: 13 января Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2 часа назад, jet078 сказал: как снять Remove_install rear-end door handle strip.pdf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jet078 0 Опубликовано: 13 января Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 7 часов назад, police21063 сказал: я не знаю, что там у кого в угаре, я писал про 163 кузов у которого хрома нет, покупается на Али.....у ТС авто не указано.... Сорян, думал фото будет достаточно, у меня 164 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jet078 0 Опубликовано: 13 января Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 6 часов назад, FSIN сказал: Remove_install rear-end door handle strip.pdf 246 kB · 12 скачиваний Благодарю тебя, мил человек! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.