Kirill1991san 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2018 Всем Привет! Хочу купить МЛ 2007 года дизель. Все хорошо, но как всегда есть одно но или 2. Первое что волнует это горящий чек. Диагностика показала ошибку привода системы изменения геометрии впускного коллектора банк1-обрыв цепи и Давление в системе/ в топливном коллекторе слишком высокое. Из внешних признаков. На холодную (не знаю постоянно ли) обороты до 3000. Потом после того как прокатился и прогрелся двигатель мы его заглушили завели заново мощность появилась. Потом пока общались машина продолжала работать и из ВТ пошел белый дым. Подскажите пожалуйста что нужно менять и сколько это будет стоить. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 275 Жалоба Опубликовано: 16 января 2018 Впускные коллекторы, форсунки. Менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
W164 147 Жалоба Опубликовано: 16 января 2018 1 час назад, Kirill1991san написал: Всем Привет! Хочу купить МЛ 2007 года дизель. Все хорошо, но как всегда есть одно но или 2. Первое что волнует это горящий чек. Диагностика показала ошибку привода системы изменения геометрии впускного коллектора банк1-обрыв цепи и Давление в системе/ в топливном коллекторе слишком высокое. Из внешних признаков. На холодную (не знаю постоянно ли) обороты до 3000. Потом после того как прокатился и прогрелся двигатель мы его заглушили завели заново мощность появилась. Потом пока общались машина продолжала работать и из ВТ пошел белый дым. Подскажите пожалуйста что нужно менять и сколько это будет стоить. Заранее спасибо! 350тр и будет ехать, хотя остальное видимо в том же состоянии, что и двс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei21 9 Жалоба Опубликовано: 16 января 2018 @Kirill1991san Езжайте на СТАР перед покупкой! Нужна нормальная диагноза, а не просмотр ошибок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivkin 72 Жалоба Опубликовано: 16 января 2018 С дизелем тыкать пальцем в воздух просто недопустимо. Это более сложный и дорогой мотор нежели бензинка. Делать полную диагностику со старом. Смотреть на что стар мариттся и смотреть показания по отклонениям форсунок.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LUKASHENKO1988 94 Жалоба Опубликовано: 17 января 2018 не проще ли в клубе машинку найти??? у нас же периодически дизельки продаются тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха-Екб 373 Жалоба Опубликовано: 17 января 2018 5 часов назад, LUKASHENKO1988 написал: не проще ли в клубе машинку найти??? у нас же периодически дизельки продаются тут... Тут тоже 50 на 50... По личному опыту скажу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах