layerlost 5 Опубликовано: 14 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Перестал работать поворотник в заднем левом фонаре. Долго лазил в инете, но так и не нашел как это все хозяйство делается, а новый стоит ближе к космосу))) Руки вроде правильно растут, подумал и решился, вскрыл все это хозяйство горячим ножом, нашел негорящий диод, долго искал замену, только на заказ Osram 6 pin, поменял, поставил на место рассеиватель, спаял обратно, ха и еще кучу комаров оттуда вытряхнул))) Катаюсь все работает, полет нормальный))) Может будет кому полезно, а то путного ничего и не нашел(( 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
layerlost 5 Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 не все фотки закинул)) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhuk1981 121 Опубликовано: 14 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 +1, молодец!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyml55 197 Опубликовано: 14 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Еще бы понять как стекло снять с заднего фонаря - нифига не снимается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhuk1981 121 Опубликовано: 14 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Только что, andreyml55 сказал: Еще бы понять как стекло снять с заднего фонаря - нифига не снимается. Андрей!!!, ну наверное как ТС, горячим ножом??? Правда на фото не стекло походу снималось, а вскрытие тела производилось??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyml55 197 Опубликовано: 14 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 @zhuk1981 Жень стекло на фонарях на шару не снимается вырезать смысла нет.. у меня другая задача мне надо стекло с обычного фонаря перенести на диодный. Без вырезов потому что их покрасить хотелось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhuk1981 121 Опубликовано: 14 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Только что, andreyml55 сказал: @zhuk1981 Жень стекло на фонарях на шару не снимается вырезать смысла нет.. у меня другая задача мне надо стекло с обычного фонаря перенести на диодный. Жесть какая то!!! А я еще мечтал себе диодные поставить, больше не хочу, как и фары линзы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.