Балу 29 Опубликовано: 8 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Временно нахожусь в Нижнем Новгороде, есть клубни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodinsv 40 Опубликовано: 8 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Сегодня вечером буду там, гдето после 7 часов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балу 29 Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Сергей, хотел узнать где заказываешь запчасти и ремонт нормальный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodinsv 40 Опубликовано: 8 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Ремонтируюсь сам, пока большую часть времени я в Арзамасе хотя и переехал в Нижний, но работа не отпускает. з/ч брал в арзамасе, большую часть времи здесь. По ремонту была тема обсуждали мастеров в нн, с телефона сложно найти, но сейчас попробую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балу 29 Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Буду благодарен за контакты в нн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балу 29 Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Мне надо колодки и кто заменит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodinsv 40 Опубликовано: 8 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 А ремонтировать чего нужно. http://ml-club.ru/forum/topic/40682-servis-nizhnij-novgorod/?fromsearch=1вот тема была, попробуй поиском гранд авто отзывы вроде хорошие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балу 29 Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Да по ходовой немного, заодно и колодки Спасибо, гляну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.