Joey 5 Опубликовано: 3 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 Привет всем! Моя машина меня уже устала... ...ездил к друзьям на дачу на первомай с преодалением легкого непродолжительного внедорожья... на обратном пути на трассе вдруг загорелся значек неисправность пневмы.... на ходовых качествах вроде никак не сказалось но остановился... попробовал поднять машину - ничего не происходит, а через какоето время значек чтото типа остывание толи охлаждение компрессора... машина стоит ровно в нормальном режиме, ничего не меняется, через какоето время опять "неисправность". Опять стоп-старт и еду до дома 180 км ничего не случилось никаких ошибок не пишет, но и я никаких кнопок не нажимаю.. ...приехал домой, поехал переобуваться на летнюю резину... и короче после манипуляций с домкратами передок опустился и не подымается... пневма не работает, машина едет плохо. Что это?? Сколько бабла опять готовить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloypups 57 Опубликовано: 3 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 У меня такая надпись - "компрессор охлаждается" - возникала при наличии микродырочки в передней стойке... Компрессор работал слишком долго (из за утечки воздуха) и перегревался, поэтому уходил в режим "охлаждения"... Там вроде есть какая то защита, что бы он совсем не сгорел....В нормальном режиме он просто поддерживает нужное давление в рессиверах, из которых воздух уже идет через блок клапанов, в баллоны. Симптомы (у меня) были такие: сначала, частенько на светофорах или просто при остановке на перекрестке - было видно как морда приподнимается (хотя постоянно и на ровной дороге этого быть не должно, если в системе нет утечек), затем машина стала припадать на левую сторону при длительной парковке и в конце концов, стало явно слышно шипение из района стойки. К ходовым качествам при этом претензий не было. Все работало штатно и все поднималось и опускалось. Впервые такую надпись заметил при дальней поездке (ездил за 500км)...Потом уже стал замечать все вышеперечисленные симптомы в городе. Заменил стойку - все ОК. Конечно сразу нет смысла метнуться за новой стойкой. Первое, что бы я сделал - проверить предохранитель под капотом (пройдено на себе) затем, если сам компрессор ещё работает - тест системы аирматик с помощью "старушки", на герметичность... Сам компрессор, кстати, тоже не вечен... Надо просто поискать болячку... Ну как то так.... ЗЫ... при нынешних ценниках на пневму - я бы не стал особо печалиться У меня, у самого на днях стойка рванула правая, которую не поменял...пробег 156 тыс км... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joey 5 Опубликовано: 3 мая 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 Спасибо!! Пожалуй начну с самого лёгкого))) А какой конкретно предохранитель смотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloypups 57 Опубликовано: 3 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 Под капотом (если смотреть на мотор - слева) есть коробка с предохранителями... Там два больших, оранжевых, на 40 А... вроде - левый.... я их все время путаю ...тут была тема, там Алексей выкладывал фотки, где и какой...сейчас поищу.... просто у меня, когда компрессор шпарил более нужного времени - первым делом летел именно этот пред. Я их с тех пор несколько штук в запасе вожу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joey 5 Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Поменял предохранитель.... более того, из двух ячеек был только левый пред и он был цел... я всеровно купил 2 новых и воткнул в обе ячейки. никаких изменений... печаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaslavko 118 Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 по традиции порекомендую диагностику старухой. дистанционные советы - пальцем в небо. можно перековырять всю систему методом научного тыка, букваря и китайского тестера. это я тебе как дохтор говорю. только времени уйдёт вагон. и нервов. и водки с пивом))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloypups 57 Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Согласен с Вячеславом. Если преды целы, то вариант один - тест "старухой". Тем более, что там есть отдельный тест системы аирматик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joey 5 Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 А возможно ли это из за вышедшего из строя реле компрессора (зеленое реле по центру тойже коробочки, где и предохранитель)? Если да то как можно определить работоспособность этого реле? На другом ресурсе подсказали, что такое возможно также из за окисления клем компрессора (еще один недорогой вариант ремонта =)). Хочу вечером снять колесо и залезть туда поковырять... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joey 5 Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 ...Продолжение истории.. ..сегодня мастер со старухой смотрел машину и выявил что из блока управления в сторону компрессора не идёт ток ( то есть в реле и предохранителе тока нет тоже), и говорит надо глянуть блок управления который под водительским сиденьем и смотреть его и проводку... ... может было у кого подобное? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joey 5 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Вобщем спасибо всем за помощь. А для тех у кого вдруг подобное произойдёт - у меня проблема была в подгарании контактов (прям в фишке) на самом компрессоре. Подчистили-подшаманили, чуть-чуть поколхозили и всё заработало лучше прежнего. Компрессор качает давление в рессивере с 2 до 18 бар не более 3-4 секунд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей xd 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Все перерыл-нашел только кучу вопросов и ни одного ответа. Может кто нибудь в курсе,парни,если пневма сдулась,компрессор работает,но не открывается клапан(не пускает воздух в блок)а до города далеко. Можно ли вручную как то накачать баллоны,может компрессором для колес(как нибудь по одной трубке отцеплять,накачивать и вкручивать обратно в блок??? Сколько атмосфер качать и будет ли держать. Это все реально или бред собачий ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joey 5 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Ктото писал, что в дороге умер компрессор и дабы закачать в стойки-рессиверы воздуха останавливали камаз и от его компрессора кудато дули... только вот куда - не понятно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей xd 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Ну вот и я что то подобное слышал,а как это выглядит не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
**бармалей** 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Однажды перегонял навигатор из Питера в Москву передняя пневмо была в не рабочем состоянии, облазил сервисы в Питере перебрали всё воздух всё-равно уходил!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serik 89 Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Скорее всего либо порвана подушка, либо утечка в системе (если компрессор качает, а толку нет). Нужно вынуть предохр. компрессора (чтобы он не молотил без конца и не сдох) и потихоньку двигаться на упавшей пневме. Либо вызывать эвакуатор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freethinker 121 Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Буквально в пятницу сдулась пневма за городом( передний баллон приказал долго жить)... Компрессор, пока доехал до места, аварийно отключился..При попытке поднять машину, приборка писала, что компрессор охлаждается, В итоге вынул предохранитель под номером 106 в моторном отсеке( хотя в памятке он обозначен под номером 107), в субботу купил две стойки( Билштайн), в воскресенье махнули с приятелем за полтора часа. По факту один баллон был лопнувший, второй уже расслоился..Теперь восстановлю старые стойки и оставлю прозапас))) На спущенной пневме проехал километров 50, все ок...Только ямы- кочки аккуратно преодолевал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей xd 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Слабо дует(не качает)компрессор пневмоподвески-выдает одно очко,а говорят должно выдавать 20. По рекомендации автосервиса покупаю новый-тоже самое-1 очко(сервисмены разводят руками),мол типа,покупай другой. Подскажите,может причина не в компрессоре,может что то другое смотреть????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИБИЯН 1 500 Опубликовано: 16 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 На самом компрессоре замер давления делали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 158 Опубликовано: 16 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Ян прав! если не на самом, то проверяй всю систему, там еще рейка есть с клапанами, если мне память не изменяет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей xd 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Вот только что позвонили с сервиса-сказали что замерили-1 очко.Только это уже второй компрессор. И терзают смутные сомнения по поводу третьего,если я его куплю. А что за рейка с клапанами? Может мне им позвонить и сказать где смотреть? Сейчас позвоню,узнаю. Непонятно.Придется ехать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 158 Опубликовано: 16 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 и все таки, замеряют сам компрессор или в системе? давай, не теряйся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MBDoc 130 Опубликовано: 16 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 На самом компрессоре замер давления делали? Если смотрели старом, то в проверках пневматике ( в блоке airmatic) есть проверка компрессора. Так вот если проверяли тут то на компрессоре стоит датчик давления он и показывает скОлько качает. Проверьте пред охранители и реле компрессора. По wis написано при замене компрессора подвести менять и реле компрессора. А по какой причине меняли компрессор, какие ошибки в блоке??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей xd 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Смотрели старом-проверка компрессора-показывает 1 очко.Сказали замена однозначно. Б\ушку отдам обратно и буду брать новый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей xd 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Ну если у них и новый покажет 1 очко,тогда начнем считать кто кому что должен. Привезу компрессор - встану над душой - вообщем полный контроль. Потом обязательно отпишу результат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STS555 364 Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Проверьте трубку между компрессором и блоком клапанов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.