NickFot 88 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Попробуй вынуть пред 15, погаснут? попробовал, продолжают гореть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHV 361 Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Попробуй снять разъм P/C c блока предов, проверь, есть ли напруга на пин6 оранжевый провод. Если нет, смотри проводку в фонарях, а скорее всего в двери. Плпробуй найти и отключить пред заднего дворника. На пин2 тоже напруги быть не дллжно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickFot 88 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Попробуй снять разъм P/C c блока предов, проверь, есть ли напруга на пин6 оранжевый провод. Если нет, смотри проводку в фонарях, а скорее всего в двери. Плпробуй найти и отключить пред заднего дворника. На пин2 тоже напруги быть не дллжно ну и задачка для лузера я не знаю что это за разъем P/C, что из себя представляет? и проверить напругу нечем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHV 361 Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Разъем под блоком предохранителей,с обратной его стороны. Он подписан. Напругу не нужно мерять, лампочкой проверяй - горит/не горит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickFot 88 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 ааа...., подожди, кажется понял... т.е. ты имеешь ввиду посмотреть будут ли гореть левый поворот и дворник, если отключен разъем P/C ? а зачем пред дворника отключать, что понять должен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmeenys 268 Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Колян, закипишь))) проще съездить и посмотреть как знающий человек что-то куда-то воткнет. Каждый тычек "нетуда" может дорого встать. Блок ААМ к примеру, тыщ 8 бу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHV 361 Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Я пытаюсь понять где прилипает напряжение при включенном зажигании (клема 15) на твои стопы. Пока остается либо блок абс через тот провод оранжевый, или где-то в задней двери или по дороге в заднюю часть авто. Порог в районе задней левой двери не трогал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickFot 88 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 я не трогал, но год машина побыла в чужих руках, ответа точного дать не могу.. возможно трогали, когда таблетку отключали, не в курсе, не буду врать Вова, я уже одной ногой там)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHV 361 Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Если с разъемами "проблема", то лучше подождать до сервиса. Видишь как ребята беспокоятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickFot 88 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 наши способности и возможности безграничны! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Решение NickFot 88 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Решение Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 проблема решена! 2 часа поисков) спасибо парням с краснопутиловской! после отключения таблетки оставили подключенный блок, он и давал питание на стопы. блок был найден, отключен, проблема ушла! всем спасибо за советы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vologir666 0 Опубликовано: 15 сентября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 03.03.2015 в 22:54, NickFot сказал: проблема решена! 2 часа поисков) спасибо парням с краснопутиловской! после отключения таблетки оставили подключенный блок, он и давал питание на стопы. блок был найден, отключен, проблема ушла! всем спасибо за советы! Привет. У меня таже беда.... Машина рестайлинг. Что за таблетка?и какой блок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vologir666 0 Опубликовано: 15 сентября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 Пока ждал ответ, решил проблему. Может кому то понадобится. Просто сгорела лампочка третьего стоп сигнала!!!!я не придал значению, а проблема была в ней! Поставил новою лампу и все встало на свои места! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sem13 1 Опубликовано: В четверг в 07:54 Жалоба Рассказать Опубликовано: В четверг в 07:54 02.03.2015 в 22:39, SHV сказал: Реле стоп сигналов посмотри, но наверное электрики это уже делали... Вынул реле -Стопы погасли - проблема в управляющей цепи или самой реле. Продолжают гореть - в проводке на стопы проблема. Будешь в Шушарах - заезжай, СТАРом посмотрим, может полегче будет... Кроме диагностики ничего не обещаю, на работе отвлечения от производственного процесса не приветствуют Работаю ближайшие смены втр-срд-чтв. Оптимальное время после 18-20 часов, но не сильно принципиально. У тебя бачок омывателя не течет? и вин мне пришли я схему найду посмотрю, чтобы подготовиться Добрый день . Утром загорелись стопы и не гаснут пока зажигание включено. Вынул реле к6 стопы погасли , вставил подобное рядом стоящее стопы не горят и не горят при нажатии на тормоз . Подскажите на что обратить внимание ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHV 361 Опубликовано: В четверг в 08:25 Жалоба Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:25 Что происходит если поставить на место старое реле? проверить лягушку под педалью тормоза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sem13 1 Опубликовано: В четверг в 08:37 Жалоба Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:37 12 минут назад, SHV сказал: Что происходит если поставить на место старое реле? проверить лягушку под педалью тормоза Загораются стопы и не гаснут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHV 361 Опубликовано: В четверг в 08:47 Жалоба Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:47 Попробуйте ещё одно другое реле и смотрите лягушку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sem13 1 Опубликовано: В четверг в 10:58 Жалоба Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:58 Ясно спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_nik 121 Опубликовано: В пятницу в 05:24 Жалоба Рассказать Опубликовано: В пятницу в 05:24 21 час назад, sem13 сказал: Добрый день . Утром загорелись стопы и не гаснут пока зажигание включено. Вынул реле к6 стопы погасли , вставил подобное рядом стоящее стопы не горят и не горят при нажатии на тормоз . Подскажите на что обратить внимание ? старое реле пригорело. И сломалась лягушка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sem13 1 Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 часов назад Реле менял местами , толку ноль. Пришла лягушка , завтра поставлю отпишусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_nik 121 Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 13 часов назад, sem13 сказал: Реле менял местами , толку ноль. Пришла лягушка , завтра поставлю отпишусь. как это толку ноль? Ты убедился что с исправным реле, стопы погасли. и это потому что в одной цепи 2 неисправных детали. Одну ты уже определил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.