sovushik 25 Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) Всем привет!!!! Наш одноклубник - Андрей 76 - попал в лобовое, в сторону Сальска, от Котельниково 15км! Жертв нет, но машина в хлам! В настоящее время находится в Котельниково! Если у кого есть возможность разного рода помощи - прошу откликнуться! Телефон Андрея - 8-919-488-65-11 Всем, кто желает помочь, пишите мне в личку (дам номер карты), Андрей все равно будет и проезжать и действовать через меня... Естественно я со всеми комментариями все передам Андрею! В данном посте будет содержаться актуальная информация!!!! Изменено 9 июля 2014 пользователем sovushik Актуальная инфа, по состоянию на 10 июля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИБИЯН 1 501 Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 От меня это 350 км.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толич 1 000 Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Сколько человек с Андреем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИБИЯН 1 501 Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 С Андреем жена и ребенок, к счастью все целы, только ушибы. Машина на боку в кювете. Виноват Рено логан, он выехал на встречку 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleXXXsey 65 Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Хорошо, что все в порядке и все целы. Логан жестянка, думаю что травмы серьезные получили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdisel1 28 Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Пипец... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brabus166 136 Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Лобовое столкновении на трассе ,оч.опасно!Главное что все целы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik59 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Да, жесть, главное что все живы. Не зря МЛ хвалят за безопасность. Если что, то чем смогу помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пепа 82 Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Пусть ребята молебен заказывают, слава богу все целы. Сочувствую, крепитесь ребята. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim651 595 Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Я так понимаю, что сейчас надо в первую очередь обеспечить выезд с места ДТП жены и ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maya 92 Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 как дела ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sovushik 25 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Хотел уточнить по поводу финпомощи - не смог дозвониться, телефон выключен... Как только что-то уточню - отпишу сюда! Я так понимаю, что сейчас надо в первую очередь обеспечить выезд с места ДТП жены и ребенка. Все верно, буду пытаться дозвониться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim651 595 Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 @sovushik, ну ты там узнавай. Я фиг знаю сколько от туда км до Перми. Но если он ехал с отпуска, то денег мало. Семью в гостиницу и на поезд. Короче, держи в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИБИЯН 1 501 Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 У Андрея выключился роуминг на старом телефоне! Его новый телефон +7919 -488- 65-11 . Для того, чтобы добраться домой (на поезде), по моим (и гугла) расчетам, ему необходимо, как минимум, (плацкарт) 15.000 р, купе- 25.000р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлушка 584 Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Ян,Евгений,узнайте номер карты куда денежку можно закинуть,думаю что не я один окажу фин помощь клубню. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИБИЯН 1 501 Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Конечно постараюсь узнать! Андрей с семьей ехал на отдых, машину, и его, и виновника эвакуируют на площадку ДПС для последующей экспертизы тех. состояния. Это как минимум, десять дней! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sovushik 25 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Переговорил с Андреем: 1. Денег не нужно - деньги есть 2. Завтра выдвигается в Туапсе (как я понял!), отдохнет, на обратном пути (дней через 10) проедет через Котельниково, где стоит машина 3. По машине - предложил виновнику ее либо купить, либо отремонтировать - отпишется! Самое главное - все живы-здоровы! Андрей пообещал постараться вечером выйти на форум - отписаться по состоянию и выложить фото машины! Пока вся информация! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толич 1 000 Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Ок, ждём. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлушка 584 Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Ян,Жень,спс за инфу,ждём Андрея. З.Ы Андрей,если финансовая помощь потребуется не стесняйся,помогу чем смогу,главное ,что никто не пострадал. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel112 8 Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Да , конечно жесть , поехать с семьёй на отдых и такое случиться. Хорошо , что все целы. А железо излечимо. Я тоже финансово готов помочь в таком случае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sovushik 25 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Уверен, что финансово помочь смогут все желающие - все зависит от Андрея)) Нужно чтобы номер карты написал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur ML350 10 Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Сочувствую, не так давно сам с семьей подобное пережил... у супруги и дочки до сих пор панический ужас, когда кто то на в стречку вылетает... печально, но держись -чем сможем тем поможем, как говорится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пепа 82 Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Обязательно поможем, все под одним богом ходим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-55-2 675 Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 мл спас блин, надо запомнить тот день, когда каждый из нас купил МЛ, а не какоенть новое ведро из кореияпонии 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntter 334 Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Блин, тему в шапку разместил (спасибо Бибияну). Андрюха, если нужна финансовая помощь напиши номер карты! Родных домой отправь, а сам разруливайся. Не даром родные всегда желают ангела хранителя в дорогу! Вероятно твой летел не быстрее, чем ты ехал ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения