bodya876 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 вообще в Тюмень я уже отправлял. когда в армии служил, Тюмень была в составе Сибирского военного округа а там уже сами думайте. Она и щас Сибирь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 158 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 ну и вот! вы там скучкуйтесь, а я одной посылкой зашлю вам наклейки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodya876 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Ок))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimob 3 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 А мне так и не выслали наклеечку((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvs_omsk 65 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Дима, давай на двоих закажем. Я тоже Володю просил, но, видимо, тогда омичей было мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimob 3 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Да не вопрос давай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс1986 2 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 @Сибиряк, здравствуй Володя! и для меня парочку чёрных отложи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 158 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Дима, давай на двоих закажем. Я тоже Володю просил, но, видимо, тогда омичей было мало @Сибиряк, здравствуй Володя! и для меня парочку чёрных отложи! ок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gvosha 2 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Привет Володя, а можно мне как нибудь в Барнаул закинуть черную наклейку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimob 3 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Сибиряк, про меня не забуль, я тебе уже в личку писал больше месяца назад, мне серебристую) а лучше две я бы на передние двери на молдинги наклеил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvs_omsk 65 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 @Сибиряк, Володя, если будешь отправлять Диме, положи на меня одну, пожалуйста, серебристую. @Dimob, А мы с тобой, Дима, я думаю, где-нибудь в городе пересечемся, ОК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimob 3 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Без проблем. Заодно и познакомимся в живую)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAL42 3 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Володя, спасибо за наклейку. В Кемерово, я первый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy12 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Владимир, хотелось бы то же серебристую наклеичку. Можете скинуть свой номер тел. А я или друзья как будут в новосибе созвонимся и встретимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давид 5 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Володя,привет! С Наступающим!!! И где же моя наклейка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 158 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Володя,привет! С Наступающим!!! И где же моя наклейка? Ромыч, привет!!! не поверишь. у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez 13 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Володя.....((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 158 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Володя.....((( ссори!!! я уже запутался, кому, чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс1986 2 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 @Сибиряк,и про меня забыл)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy12 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Всех с наступающем новым годом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 54 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Володя, если остались еще наклейки, можно мне одну штучку? Заранее благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Омск 46 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 @Сибиряк, Володя, если будешь отправлять Диме, положи на меня одну, пожалуйста, серебристую. @Dimob, А мы с тобой, Дима, я думаю, где-нибудь в городе пересечемся, ОК? Вова, нужна наклейка звони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 158 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 мужики на днях должны быть, появятся, дам знать обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvs_omsk 65 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 @Сибиряк, Володя, если будешь отправлять Диме, положи на меня одну, пожалуйста, серебристую. @Dimob, А мы с тобой, Дима, я думаю, где-нибудь в городе пересечемся, ОК? Вова, нужна наклейка звони. Опа, Дима, ты в Омске? Или ты Сибиряку черкнул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Омск 46 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Я теперь 100% Омич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах