878 97 Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Андрей, а он каким боком? Просто я не пойму. Я не трогал лоу после установки. Весь день откатал, и боком валил на радости (благо под снегом ледок). А тут зашел в магаз, вышел и "добрый вечер"... просто такиеже симптомы были но я покупал моторчик поменяв его начялась такаяже шляпа заедь на старуху станет всё ясно Андрей, ближайшая старуха километрах в 200 от меня(((. А я на пороге смены масла, рулевой наконечник на грани краха и полного распада (завтра поменяю), так что никак пока(((. Да и страховка кончилась. Не пользуюсь часто машиной. так может кто из клубней рядом перекинул бы и проверил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexxx67 2 Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Ближайший клубень в Смоленске, вроде как, Андрей, судя по карте. А это столько же км(((. Щас товарищь с КМ2 отоспится, обещался перенабрать мне, буду его долбать вопросами. Устрою ему мозговой штурм))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя ВОВА 980 Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 @alexxx67, да что же это за блядство такое. надо прислушаться к Андрюхе. Этот блок управляет понижайкой и идти по пути исключения... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexxx67 2 Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Понял, дядя Володя ругается))). Буду пытаться сделать все в этом направлении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman66642 0 Опубликовано: 23 мая 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Всем привет. Подскажите, если снять моторчик с раздатки, масло не польется?) Я пока еще не разглядывал эту систему. Хочу сразу быть готовым снять его. АБС реанимировал, а вот понижайка не включается. Пытался включить как положено: на нейтрали, на холостых, на ручнике, и на сцепление нажимал. Лампочка моргает и гаснет, ничего не происходит. Недавно на Старе был, показывал только ошибки по датчикам АБС. Датчики заменил, сейчас ошибки никакие не горят. Его можно проверить путем прямого подключения контактов к аккуму? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 371 Опубликовано: 23 мая 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 4 минуты назад, hitman66642 сказал: Всем привет. Подскажите, если снять моторчик с раздатки, масло не польется?) Я пока еще не разглядывал эту систему. Хочу сразу быть готовым снять его. АБС реанимировал, а вот понижайка не включается. Пытался включить как положено: на нейтрали, на холостых, на ручнике, и на сцепление нажимал. Лампочка моргает и гаснет, ничего не происходит. Недавно на Старе был, показывал только ошибки по датчикам АБС. Датчики заменил, сейчас ошибки никакие не горят. Его можно проверить путем прямого подключения контактов к аккуму? масло не польётся. Проверить можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльдар009 0 Опубликовано: 8 июня 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 Все прочитать не осилил, поэтому не знаю писали об этом или нет. Но, если Low Range самопроизвольно загорелась на приборе, проверьте предохранитель №8, а потом уже стучите и снимайте моторчик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.