nepcuku 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntter 307 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 я думаю мне даже и не мечтать а таком.я не местный )) и то что Я ДАЖЕ БЕЗ НАКЛЕЙКИ, ХОТЯ ТАК ПРОСИЛ (((((((((((( подожди маленько...сделаем новую партию наклеек, тогда вместе с картой перешлю тебе заграницу )))) цвет какой наклеек надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Тем,а когда жеж мы таки пересечемси? (я про наклейки кстати...) что то ты так и не перезвонил в тот раз.... а я так надеялси на "твой" сервис глянуть...мож перебрался бы в него,тогда и пересекаться было б побольше возможностеФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntter 307 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Тем,а когда жеж мы таки пересечемси? (я про наклейки кстати...) что то ты так и не перезвонил в тот раз.... прости, заучился (((( ...а я так надеялси на "твой" сервис глянуть...мож перебрался бы в него,тогда и пересекаться было б побольше возможностеФ и не чего там делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 и не чего там делать намек понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nepcuku 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 мну эмэл серебро, какие падайдут? какие есть (будут) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергуня 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 тоже хочу наклеечку! прочитал всю тему, но так и не понял как получить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjasnik 83 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 тоже хочу наклеечку! прочитал всю тему, но так и не понял как получить! Пока не подвезли из Анапы можно отодрать у соклубника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValML350 7 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Наклеечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxmax 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 В конце апреля еду в Москву. Заказывайте наклейки. Нарежу, привезу... а в экектронном виде можно заказать (нарежу сам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtografh 49 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 avtografh писал(а):В конце апреля еду в Москву. Заказывайте наклейки. Нарежу, привезу...а в экектронном виде можно заказать (нарежу сам) Скинь электронную почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntter 307 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Наклеечка вот блин! а не плохо смотриться ))) сделай фотку поближе !!!туда еще никто не клеил ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir69 9 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 высоковато мне кажется...и направлено вверх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValML350 7 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Так немного лучше видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntter 307 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 высоковато мне кажется...и направлено вверх... не-а ! суперски!!!! ValML350 класс, спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntter 307 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 мну эмэл серебро, какие падайдут?какие есть (будут) ? на серебро - черненькие кАнешнА ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nepcuku 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 ждемс ждемс ждемс за ценой не постоим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntter 307 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 ждемс ждемс ждемс за ценой не постоим! Леха уже привез в Москву....на недельке пересечемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntter 307 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Братцы ! визитки уже у меня !!! Леха (avtografh)!!! привез подарок клубу !!! Огроменное СПАСИБО !!!! Так что связываемся со мной и получаем наклейки !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warrior 5 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 А как же наклеечки? Маленькие? Черненькие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntter 307 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 А как же наклеечки? Маленькие? Черненькие? специально для тебя привез )))) созваниваемся ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nepcuku 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 а а аааааааа, а как , каккк мнеее? почтовый индек, EМS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntter 307 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 а а аааааааа, а как , каккк мнеее?почтовый индек, EМS? пиши мне в личку полный адрес, и что тебе отправлять ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blond 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 осталось что-нибудь, или я опять все проспала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
free 7 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 да вроде не пропустила.недавно кто то даже писал куда подъехать можно взять их.я всё тоже не могу добраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах