Перейти к публикации

Мерседес и друзья

  • записи
    3
  • комментарий
    1
  • просмотров
    1 055

Санкт-Петербург

Melamori

555 просмотров

Вот и закончился праздник в Санкт-Петербурге. Это было очень волнительно и, конечно, утомительно для меня. Но результат стоит того! Так радостно, когда приезжают и старожилы нашего клуба, новые участники форума и гости из других городов,  и при этом никто себя не чувствует неуютно!

Сил абсолютно нет, но жду, когда мы все соберемся на очередном мероприятии. 

Новые друзья, улыбки, песни, шуточки, веселое времяпрепровождения - это то, что порой нам не хватает в обыденной жизни.  Думаю мы все в этом клубе не потому что нам нужна консультация по машинам, большинство знает своих "бегемотиков" вдоль и поперек, а клуб существует - потому что есть возможность оторваться хоть на несколько дней от реальности. Не быть строгим руководителем на работе, трудоголиком ( как я) и просто отдохнуть душой. 

Еще хочу отметить, но очень здорово, что наши форумчане приезжают на встречи со своими вторыми половинками, детьми, внуками и даже собачками. Это прекрасно, что есть сообщество, которое объединяет людей.

 

Следите за новостями, если всё будет хорошо, то в феврале Углич распахнет свои двери и мы опять все встретимся и погуляем на зимних забавах в этом чудесном городе.

 

Всем добра ^_^



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...